跳到主要内容

管理团队(Team)

某些团队选项仅适用于 Postman Professional 和 Enterprise 计划。

Postman 提供了多种选项来自定义你的团队体验,从初始设置到持续的团队和计划管理。作为团队管理员,你可以简化团队的入职流程、管理访问控制并让你的团队了解最新版本的 Postman。

设置你的团队​

创建 Postman 团队后,你可以执行以下步骤来启用高效的用户入职流程:

管理团队成员​

你可以随时直接在 Postman 中邀请协作者、删除现有团队成员以及更新用户权限。

邀请用户​

  1. 从你的 团队仪表板 中,选择邀请他人。

  2. 输入你要邀请的人的电子邮件地址。

    你还可以上传包含你要邀请的人的电子邮件地址的文本或 CSV 文件。为此,请选择从文件添加。

  3. 使用角色为这些用户分配一个或多个 团队角色 。

  4. 选择发送邀请。

邀请用户加入团队

你还可以通过链接邀请用户加入你的团队。为此,请选择复制邀请链接。

了解邀请权限​

作为团队 管理员或超级管理员 ,你可以直接发送任何角色类型的邀请。在 免费、基本和专业计划 中,具有开发人员角色的团队成员可以自动邀请外部用户作为开发人员,无需团队管理员批准。你可以在 Invites sent下的 团队仪表板上 查看待处理的邀请。有关详细信息,请参阅 管理邀请 。

如果发送邀请的团队成员不是邀请其他开发人员参加免费、基本或专业计划的开发人员,也不是任何计划的团队管理员,他们将外部用户添加到你的 Postman 团队的建议将与你共享以供批准。你可以在建议下的 团队仪表板 中查看这些邀请建议。有关详细信息,请参阅 管理邀请 。

你还可以通过启用团队发现 让你公司的 Postman 用户请求加入你的团队。

Postman Enterprise 团队可以启用 SCIM 配置 ,这使你能够通过身份提供商 (IdP) 大规模创建、更新和停用用户帐户。

管理邀请​

作为团队管理员,你可以管理 待处理的邀请 、查看未经许可直接发送邀请的团队成员的 建议,以及查看 邀请链接 。

已发送邀请​

你还可以在 Invites sent下查看团队成员在 团队仪表板 中提交的待处理邀请。要重新发送邀请,请将鼠标悬停在该人的姓名上并选择Resend Invite。要复制邀请链接,请选择复制邀请链接图标 。要删除邀请,请选择撤销邀请图标 。复制邀请链接图标撤销邀请图标

查看已发送的邀请

建议​

如果发送邀请的团队成员不是邀请其他开发人员(免费、基本或专业计划)的开发人员,或者如果他们不是团队管理员(任何计划),则你或其他具有管理员或超级权限的团队成员管理员角色必须查看邀请建议。你可以在建议下的 团队仪表板 中查看这些邀请建议。

要批准建议并邀请用户加入你的团队,请选择邀请。要删除邀请,请选择撤销邀请图标 撤销邀请图标 。

查看邀请建议

邀请链接​

你可以通过打开你的团队仪表板 并从左侧菜单中选择 邀请链接 来查看你的团队发送的邀请。该列表提供有关哪些用户生成了链接、生成链接的时间、过期时间及其 URL 的信息。

邀请链接仪表板

要复制活动邀请 URL,请将鼠标悬停在其行上并选择复制图标 复制链接图标 。

要撤销活动邀请,请将鼠标悬停在其行上并选择删除图标 删除链接图标 。

删除团队成员​

要从你的团队中删除成员,请转到你的 团队仪表板 。删除图标 选择团队成员姓名旁边的删除图标 。然后选择Remove Member进行确认。当你删除团队成员时,你仍将保留对他们与团队共享的任何数据的访问权限。

删除团队成员

将他们的个人工作空间重新分配给另一个团队成员,以确保团队继续访问被删除的用户完成的任何未共享的工作。如果出现以下情况之一,你必须重新分配他们的个人工作空间:

  • 他们来自企业团队。
  • 他们来自免费、基本或专业团队,并且拥有个人帐户。

个人帐户不与团队相关联,只有用户可以访问它。要访问个人帐户,请参阅 在团队之间切换 。

删除团队成员的确认

当你删除团队成员时,如果满足以下条件,他们的个人工作空间和其中的数据将移至个人帐户:他们来自免费、基本或专业团队,并且他们没有个人帐户。

请注意,当你从团队中删除成员时,这不会自动减少你团队的付费席位数量,除非该成员是在当前 Auto-Flex 周期内由 Auto-Flex 添加的。如果你想减少团队中付费席位的数量,你团队中具有 计费角色 的成员可以 编辑你的计划 。

管理团队角色​

每个团队成员都必须分配有一个或多个团队角色,这将使他们能够在你的团队中执行不同的操作。角色可以单独授予团队成员,也可以授予组 成员 。

你可以从团队仪表板 更改团队成员的角色。

通过在搜索字段中输入姓名或电子邮件地址来搜索特定用户。你还可以按角色类型过滤用户。选择你要更新的用户旁边的角色,然后选择你要分配或删除的角色。选择更新角色以确认你的更改。

编辑团队角色

团队可以免费拥有两个支持帐户。支持帐户是仅具有管理员或计费角色的团队成员。具有超级管理员或开发人员角色的团队成员将在你的团队中占用一个付费席位。

有关你可以分配为团队管理员的 Postman 团队角色的完整详细信息,请参阅 团队角色 。某些角色仅适用于拥有 Postman Professional 或 Enterprise 计划的团队。

管理超级管理员​

Postman Enterprise 计划提供超级管理员。

如果你的团队还没有 超级管理员 ,团队管理员可以将该角色分配给团队中的任何人。一旦你的团队拥有至少一名超级管理员,则只有超级管理员可以将此角色分配给其他用户。

超级管理员可以在团队仪表板 中将超级管理员角色分配给用户,同时 邀请新的团队成员 和 组 。如果你的团队正在使用 SCIM ,则超级管理员必须创建 SCIM 凭据 ,以便 SCIM 更改已分配超级管理员角色的组的成员身份。

常规团队管理员无法从团队中删除超级管理员或删除他们的超级管理员角色分配。

建议你创建一个不与任何个人绑定的服务用户,并为该用户分配超级管理员角色。通过这样做,你的团队可以避免因实际用户离开你的公司而导致服务中断的风险,并确保你的团队的管理层能够在需要时登录服务帐户。

管理合伙人​

Postman Enterprise 计划提供合作伙伴。

你可以像管理内部团队成员一样管理外部合作伙伴。要了解更多信息,请参阅 合作伙伴工作空间 。

管理客人​

你可以管理有权查看特定集合并在集合中发送请求的外部用户。具有这些权限的外部用户被分配了 来宾角色 。团队 管理员可以通过转到你的 团队仪表板 并选择转换将外部用户的角色更改为开发人员角色。当你将外部用户的角色从来宾角色更改为开发人员角色时,他们将被添加到团队中并获得对所有团队资源和工作空间的访问权限。

转换来宾角色

你的团队必须有 可用席位 或 启用 Auto-Flex 才能将外部用户的角色从来宾角色更改为开发人员角色。

团队管理员还可以查看分配有来宾角色的用户可以访问的工作空间和集合。转到你的 团队仪表板 ,然后选择查看资源。选择工作空间名称或集合名称以在新选项卡中将其打开。你还可以选择用户的姓名以转到其 Postman 个人资料。

查看访客可以查看的收藏

要了解有关与外部用户共享集合的更多信息,请参阅 允许外部用户查看集合 。

有关如何从团队或集合中删除外部用户的信息,请参阅 更改外部用户对集合的访问权限 。

你可以在团队的计费周期内随时管理你的团队规模或升级你的计划。

改变团队规模​

如果你想更改团队的规模,你有两种不同的选择:

  • 更改付费席位数量- 具有计费角色的团队成员可以在 计费仪表板 中更改你团队的付费席位数量。
  • 打开 Auto-Flex - 你的团队可以邀请更多用户,而无需使用 Auto-Flex 提前支付更多席位。

有关详细信息,请参阅 团队和计划更改 。

升级你的计划​

具有计费角色的团队成员可以在 计费仪表板 中升级你的团队计划。有关详细信息,请参阅 更改你的计划 。

更新团队的 Postman 版本​

如果你的团队没有使用最新版本的桌面应用程序,你可以更新你的团队以确保每个人都能获得完整的 Postman API 开发体验。为此,请参阅 将你的团队更新到当前版本的 Postman 。

下一步​

设置 Postman 团队后,你可以使用报告来深入了解团队的 API 开发,包括测试、文档和监控覆盖率。